DPSG Stamm St. Michael Giengen

Während der Schulschließungen keine Gruppenstunden

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Eltern, liebe Leiterinnen und Leiter,

derzeit finden keine Gruppenstunden statt. Leiterrunden und Leitertreffen sind derzeit ebenfalls ausgesetzt.

Dies wird solange die Schulen in Baden-Württemberg bzw. dem Landkreis Heidenheim geschlossen bleiben gelten, also bis zum Ende der Osterferien. Auch das Osterfeuer wird nicht stattfinden.

Wir würden uns wünschen, dass wir das Pfingstlager durchführen können, allerdings müssen wir uns vorbehalten, dieses kurzfristig abzusagen. In diesem Falle erhalten alle Teilnehmer den vollen Teilnehmerbeitrag zurückerstattet. Das bedeutet: Ihr könnt euch weiterhin für das Pfingstlager anmelden, die Anmeldungen können bei Benedikt in den Briefkasten geworfen werden.

Bleibt gesund und Gut Pfad!

Eure StaVos