DPSG Stamm St. Michael Giengen

Schottlandaustausch

Hier findet ihr alle Infos, Berichte und Fotos rund um unseren Austausch mit den schottischen Pfadfinder aus Arbroath und Montrose.

2017 waren wir auch wieder nach Schottland gefahren und haben die Pfadfinder in Arbroath und Montrose besucht. Es war wieder eine unvergessliche Erfahrung und wir freuen uns auf den nächsten Austausch.

Dieses Jahr werden wir die Schotten wieder in Giengen begrüßen dürfen. Nach einem Empfang durch die Stadt, wird es am 27.07.2019 zum gemeinsame Zeltlager in Ellwangen gehen. Nach dem Lager werden die Schotten noch ein Wochenende in Giengen verbringen.

Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, sowie für alle Eltern, wird es am Samstag, den 27. April 2019 um 18:00 Uhr einen Info-Abend im Heilig-Geist-Saal geben.

Berichte: Schottlandfahrt 2013, Besuch der Schotten 2015, Schottlandfahrt 2017

Fotos: Sommerlager 2015 (nur Mitglieder)